注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风残月

花开水流去,寂然天地空!

 
 
 

日志

 
 

引用 在线拜佛  

2010-07-04 14:27:50|  分类: 引用作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天天快乐《在线拜佛》

 

引用

天天快乐在线拜佛

点香、烧金、供奉 完成拜佛 了却心愿

温馨提示:拜佛前
请先关闭其它背景音乐,以使你的心灵静谥,从而得到佛乐的净化。

鼠标点击佛前的灯,香,果盘,后点击献花,献果,供香,供水,诵经以及念佛皆可,完成您的在线供

佛会保佑您一生平安

博客建议 博客代码 博客技巧 天天快乐博客 博客素材 名人博客 引用 在线拜佛 - 晓风残月 - 晓风残月-音乐网址 - .
 音画制作. flash视频教程 PS视频教程 3D文字制作视频教程 U5实例制作视频教程 动态回帖图片 - .
颜色代码 .  在线制作工具. 天天快乐欢迎您的光临,愿您健康 快乐 幸福永远!  在线视频教程- . 复制代码处- .

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017